О БРЕНДЕ
Торговая марка Federici была создана в 1888 году в Италии, а в 1990х годах производство было перевезено в Россию. Сейчас продукция выпускается на том же оборудовании и с соблюдением всех тех технологий, что и в Италии, поэтому качество продукции не уступает итальянскому.

Макаронные изделия Federici производятся на современном оборудовании — швейцарском (фирма «Бюлер») и итальянском (фирма «Фава»).

Для изготовления безглютеновых макаронных изделий была установлена отдельная автоматизированная линия. Процесс производства изолирован в отдельном корпусе, чтобы исключить вероятность попадания глютена.
альтернативные
продукты питания & Co
ПРОДУКЦИЯ
Спагетти
  • из рисовой муки
  • из рисовой муки
  • из красной чечевицы
  • из бурого риса/амаранта/киноа
  • из красной чечевицы
  • из кукурузы и риса
  • из гречневой муки
  • из зеленого гороха
  • из нутовой муки
  • из кукурузы и риса
Лапша
Перья
Спиральки
Made on
Tilda